• Перейти к основному контенту
  • Перейти к навигации
  • Перейти к футеру

Разрешённые вопросы

Вопрос закрыт! Вы не можете отвечать на вопрос
click

anfaster

+
-

Многие люди задаются вопросом, какие витамины содержатся в том или ином мясе. Нельзя сказать, что витаминов в нем очень много, но мясо все равно является достаточно полезным продуктом. Витаминов в мясе совсем мало, в основном это витамины В. Особенно много в мясе содержится кислоты никотина и такого вещества, как холин. На определенное содержание некоторых витаминов группы В влияет то, чем кормили животное при жизни.

В небольшом количестве может содержаться тиамин, пиродоксин, бнотин и рибофлавин. Также стоит отметить, что некоторые витамины частично исчезают при различной обработке того или иного мяса. Так, например в мясе, которое законсервировано находиться гораздо меньше тиамина, чем в мясе, которое было пожарено, или же, например, в  мясе, которое было кулинарно обработано. Также на содержании витаминов может отразиться место и температура хранения мяса. То есть в замороженном или охлажденном состоянии практически все витамины останутся, но только в том случае, если не будет проходить окисление.

Ответил anfaster 1 месяц назад

Нашли ответ на свой вопрос?
Помогите и другим пользователям: