• Перейти к основному контенту
  • Перейти к навигации
  • Перейти к футеру

Разрешённые вопросы

Вопрос закрыт! Вы не можете отвечать на вопрос
click

natusik

+
-

Морские продукты имеют ценные питательные вещества. Круглый год в магазинах можно купить замороженных креветок. Конечно, самые ценные – креветки, выловленные при вас, но, такие креветки – огромная редкость. Выбирайте не очень огромных особей, замороженных плотным блоком, без черных голов и розовых фигур. Свежезамороженные персоны самые ценные.

В магазинах можно встретить разные виды креветок. Они бывают тепловодные, более крупные, но менее вкусные, и холодноводные, мелкие, но более питательные. Выбирая такой продукт, обращайте внимание на упаковку и маркировку. Вы должны видеть информацию о производителе. Обращайте внимание на внешний вид морепродуктов. Не покупайте товар, который сильно обледенел или изменил цвет. Креветки с черными головами уже давно обитают на прилавке, пусть они там и лежат дальше, им дорога в мусор. Креветки с зелеными головами не имеют отклонений, они питались планктоном, вот и приобрели такой оттенок.

Замороженные вареные креветки приобретают большую ценность, если они заморожены все вместе, а не по отдельности.

Хотите получить полный кладезь витаминов, микроэлементов, минералов и аминокислот, тогда покупайте свежезамороженные продукты и готовьте их сами.

Если вам следует их разморозить, то не подвергайте ракообразных шоковой терапии. Весь процесс должен быть постепенным. Из морозильной камеры креветки должны отправляться в холодильник, а уже потом на кухню.

Ответил natusik 1 месяц назад

Нашли ответ на свой вопрос?
Помогите и другим пользователям: