• Перейти к основному контенту
  • Перейти к навигации
  • Перейти к футеру

Разрешённые вопросы

Вопрос закрыт! Вы не можете отвечать на вопрос
click

natusik

+
-

Первые блюда – супы. Такие блюда являются залогом здоровья. Их разнообразие очень велико. Готовят горячие и холодные супы. Холодные – окрошка. Горячие бывают заправочными, прозрачными и супами-пюре.
О рецептах здесь речь не идет, описывается только классификация. Выбор только за отдельной личностью. Вкусы невозможно навязать.

Супы - жидкие блюда, которые называются первыми. Они считаются очень полезными для пищеварения и имеют сложное разделение.

Хотите разбираться в классификации супов?

В первую очередь, они делятся на холодные и горячие.

Холодные не варятся, а готовятся из готовых продуктов. К таким супам относятся все окрошки.

Горячие супы делятся на супы-пюре, заправочные и прозрачные.

  

Для обычного восприятия знакомы заправочные супы, которые готовятся на бульонах, с добавлением овощей и крупы. К ним относятся борщи, рассольники, мясные и овощные супчики.

Люди, применяющие более здоровое питание, следящие за весом или диетой, готовят прозрачные супы. Такие первые блюда занимают много времени при приготовлении. Так как в их состав входит осветленный и процеженный бульон.

 

Суп-пюре готовят, как и заправочные супы, разница только в том, что все компоненты, входящие в блюдо, сильно переварены и перетерты до состояния пюре.

Не существует более вкусных, питательных или целебных первых блюд, есть только вкус и предпочтения отдельного человека.

Ответил natusik 1 месяц назад

Нашли ответ на свой вопрос?
Помогите и другим пользователям: