• Перейти к основному контенту
  • Перейти к навигации
  • Перейти к футеру

Открытый вопрос

Ответить на этот вопрос
click

Надежда

+
-

какая диета лучше - очень хорошо, когда в ней присутствует айва, но  мало кто любит, есть айву в сыром виде, поскольку она кисловата на вкус и к тому же жесткая. Но если знать как, то можно приготовить из айвы множество блюд! Впрочем, вы могли подумать, что мы имеем введу те блюда, в которых айва используется в качестве приправы для основного блюда. Но мы говорим о блюдах, где айва занимает главное место. 

 1

Из нее можно приготовить, к примеру: джем, или (представьте себе) мармелад, так как айва содержит большое множество пектина. Но классическое блюдо – запеченная айва. Для лучшего результата выберете самые крупные и спелые плоды. Поверьте, аромат исходящий из духовки не оставит вас равнодушными

Запеченную айву можно даже внести в детский рацион. В случае, когда ребенок еще очень маленький, можете заменить сахар медом. Самая большая трудность, которая может поджидать вас на пути приготовления сказочного блюда – это то, что айву трудно резать. Но имея в своем арсенале хороший нож, или еще лучше хорошего мужа, вы легко справитесь с проблемой, учитывая то, что на десерт его ждет вкусненькое

  1. Берем 3 созревшие айвы, мед, сахар, жменю грецких орехов и немного масла.
  2. Очищаем айву от семян и кожуры и крупно нарезаем.
  3. Формочку смазать сливочным маслом и выложить в нее нарезанную айву.
  4. Добавляем мед, сахар и порезанное кубиками масло.
  5. Запекаем 25 минут при температуре 180 градусов, затем проверяем готовность.
  6. Подаем к столу, украсив грецкими орешками

Ответил Надежда 1 месяц назад Пожаловаться

Добавить комментарий


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Нашли ответ на свой вопрос?
Помогите и другим пользователям: