• Перейти к основному контенту
  • Перейти к навигации
  • Перейти к футеру
Ответить на этот вопрос
click

Надежда

+
-

Иногда возникает неприодолимое желание поесть рыбы, но многих отталкивает она из-за костей, утомительной и долгой готовки, различных тонкостей в приготовлении и так далее. Что же делать? Выход прост — пангасиус. Нет опыта в приготовлении такой рыбы? Не беда! Как жарить пангасиус, просто, а главное качественно и сытно приготовив обед для всей семьи?

1 

Жарить пангазиус не сложно. Первым делом нужно приготовить две тарелки, в одной из них будет мука(грамм сто пятьдесят достаточно вполне), во второй несколько яиц. Поставить сковородку с маслом на огонь. Яйца стоит взбить вилкой, так же понадобится подсолнечное масло, соль и специи, по вкусу.

Лучше всего жарить пластинки пангасиуса. Разрезать ее нужно на кусочки по полтора — два сантиметра, предварительно разморозив, а так же подсолить и оставить на минут десять, что бы соль впиталась в рыбу.

Трудная часть работы позади и остается только обмакнуть каждый кусочек муку в кляр и кинуть на сковородку с маслом, как следует разогретую. Жарить весь этот шедевр следует на среднем огне, что бы рыба хорошо прожарилась, но не подгорела. Обжаривать нужно с обоих сторон, до золотистой корочки.

Жареный пангасиус — вкусное и полезное лакомство для всей семьи, как в теплом, так и в холодном состоянии. Но если холодная еда — не еда вовсе, то несколько минут в духовке или микроволновке предадут ей вкус свежей, только приготовленной рыбы.

Ответил Надежда 1 месяц назад Пожаловаться

Добавить комментарий


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Нашли ответ на свой вопрос?
Помогите и другим пользователям: