• Перейти к основному контенту
  • Перейти к навигации
  • Перейти к футеру
Ответить на этот вопрос
click

GalunaKoval44yk

+
-

Закоптить рыбу можно в домашних условиях.
Нам понадобится:
- любая очищенная рыба;
- соль;
- ольховые опилки или любые опилки фруктовых деревьев;
- маленькая коптильня.
Способ приготовления. Укладываем рыбу на досочку и хорошенько натираем солью снаружи и внутри, соли не жалеем. Оставляем на два часа.
По истечению времени засолки рыбы, насыпаем ольховые опилки на дно коптильни. Теперь положим поддон для стекания жира, а сверху укладываем рыбу и закрываем крышкой и ставим на огонь на плиту. Поливаем крышку коптильни водой, чтобы не просачивался дым. А в специальное отверстие накладываем шланг который выводится в вытяжку. Огонь должен быть не сильным, а средним чтобы рыба не сварилась. Ждем 40 минут.
Затем снимаем крышку и вынимаем рыбу. Нарезаем и подаем к столу.

Ответил GalunaKoval44yk 1 месяц назад Пожаловаться

Добавить комментарий


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Нашли ответ на свой вопрос?
Помогите и другим пользователям: