• Перейти к основному контенту
  • Перейти к навигации
  • Перейти к футеру
Ответить на этот вопрос
click

gjuli

+
-

Кукурузную кашу готовят из разного помола кукурузной муки .

Варить кашу из кукурузной муки довольно просто. Вам понадобится 1 стакан крупы кукурузной, 2 с половиной стакана воды, 4 столовые ложки изюма, сахар, соль, сливочное масло.

Чтобы варить кашу из кукурузной крупы, крупу необходимо тщательно промыть и залить горячей водой. Изюм нужно заранее замочить в холодной воде на 2 часа. Изюм вместе с солью, сахаром, маслом в крупу, которая залита водой.

Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем в духовку на полчаса, пока крупа не размягчится.  

Достаем из духовки кашу, перемешиваем ее, и сняв крышку ставим опять в духовку. Ждем, пока каша покроется золотистой корочкой. Достаем из духовки и подаем  с молоком

Другой рецепт

Вам потребуется 4 ст. ложки кукурузной крупы с верхом, сахар, 300 г молока, соль и сливочное масло

Доводим молоко до кипения, солим, сыпем сахар, крупу

Кипятим 5-6 минут на слабом огне, помешивая, чтобы она не подгорела. Накрываем крышкой и варим примерно 15 минут

Если ваша каша  окажется чересчур густой, то можно разбавить ее молоком (кипяченым). Добавляем сливочное масло и кашу можно подавать на стол. Приятного аппетита

Ответил gjuli 1 месяц назад Пожаловаться

Добавить комментарий


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Нашли ответ на свой вопрос?
Помогите и другим пользователям: