• Перейти к основному контенту
  • Перейти к навигации
  • Перейти к футеру

Открытый вопрос

Ответить на этот вопрос
click

Svetlana

+
-

Многие люди считают украшение блюд настоящим искусством. Вероятнее всего, так оно и есть. Ведь блюдо должно быть не только вкусным, но и сервированным так, чтобы вызвать аппетит. Вариации украшения еды могут быть самыми различными, более того, они зависят именно от вида блюда, которое будет украшаться. Если повар дает своей фантазии волю, на столе будут находиться настоящие шедевры.

 

Перед тем как ответить на вопрос, как украсить мясную нарезку, хотелось бы отметить, что мясо само по себе является достаточно вкусным и питательным продуктом, который не требует особых украшений. Поэтому основными принципами украшения таких блюд в первую очередь является эстетическая привлекательность блюда, а также наличие продуктов, способствующих лучшему усвоению мясных продуктов.

 

Основными компонентами для украшения блюда из мяса являются овощи и зелень. Запаситесь свежим укропом, петрушкой, салатом, сельдереем, тщательно помойте всю зелень и оставьте на тарелку, чтобы просохла – она нам будет нужна в самом конце.

 

Подготовьте овощи: капусту, лук, свеклу, помидоры, огурцы в общем, те овощи, которым в вашей семье отдается большее предпочтение. Не стоит также забывать об основном правиле украшения любого блюда – соблюдении чувства меры. Слишком большое количество овощей на тарелке отвлечет ваших близких от шедевра съедобного блюда, вызвав немного другие ассоциации.

 

Ответил Svetlana 1 месяц назад Пожаловаться

Добавить комментарий


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Нашли ответ на свой вопрос?
Помогите и другим пользователям: