• Перейти к основному контенту
  • Перейти к навигации
  • Перейти к футеру

Разрешённые вопросы

Вопрос закрыт! Вы не можете отвечать на вопрос
click

natusik

+
-

Кабачок годится в пищу в вареном, жареном, печеном и тушеном виде. Для тушения подберите кабачки, морковь, помидор и лук. Тушить кабачки следует в казане или казанке. Для вкуса можете добавлять приправы и томатный сок.

 Кабачок можно есть при любых диетах. Кабачки можно жарить, тушить, добавлять в овощные супы и готовить в духовом шкафу.

как же тушить кабачок.

Грязные овощи – источник микробов. Перед готовкой кабачок следует вымыть под проточной водой. Если кабачок успел состариться на грядке, тогда с него снимают верхнюю одежду и удаляют косточки. Молоденький кабачок можно тушить и в кожице.

 

Любите блюда, нарезанные большими кусками, тогда нарезайте кабачок большими кубиками. Любите блюда, нарезанные маленькими кусочками, тогда нарезайте кабачок маленькими кубиками.

 

Для тушения применяйте казанок, но можно и сковороду, если при готовке вы ее закроете крышку.

В подготовке примут участие еще морковь, лук и помидор.

Морковь натрите на терке, лук порежьте полукольцами, а помидорчик нарежьте кубиками.

 

Теперь очередь за приготовлением кабачка.

Сделайте средний огонь, налейте растительного масла и обжарьте лук, затем морковь. Подошла очередь и самого кабачка. Не забудьте подсолить. А любите остренькое, тогда добавьте черного перчика. Тушите блюдо под закрытой крышкой на медленном огне, до готовности. В самом конце добавляете помидорчики, а перед самым выключением можете выдавить немного чесночка.

Ответил natusik 1 месяц назад

Нашли ответ на свой вопрос?
Помогите и другим пользователям: