- Задать вопрос
- Открытые вопросы
- Закрытые вопросы
- Мой профайл
- Top пользователей
Разрешённые вопросы
0
Как тушить кабачок? В категории Вторые блюда Спросил Nightstone 1 Ответ 798 Просмотров 1 месяц назад Закрытые
|
Кабачок годится в пищу в вареном, жареном, печеном и тушеном виде. Для тушения подберите кабачки, морковь, помидор и лук. Тушить кабачки следует в казане или казанке. Для вкуса можете добавлять приправы и томатный сок. Кабачок можно есть при любых диетах. Кабачки можно жарить, тушить, добавлять в овощные супы и готовить в духовом шкафу. как же тушить кабачок. Грязные овощи – источник микробов. Перед готовкой кабачок следует вымыть под проточной водой. Если кабачок успел состариться на грядке, тогда с него снимают верхнюю одежду и удаляют косточки. Молоденький кабачок можно тушить и в кожице.
Любите блюда, нарезанные большими кусками, тогда нарезайте кабачок большими кубиками. Любите блюда, нарезанные маленькими кусочками, тогда нарезайте кабачок маленькими кубиками.
Для тушения применяйте казанок, но можно и сковороду, если при готовке вы ее закроете крышку. В подготовке примут участие еще морковь, лук и помидор. Морковь натрите на терке, лук порежьте полукольцами, а помидорчик нарежьте кубиками.
Теперь очередь за приготовлением кабачка. Сделайте средний огонь, налейте растительного масла и обжарьте лук, затем морковь. Подошла очередь и самого кабачка. Не забудьте подсолить. А любите остренькое, тогда добавьте черного перчика. Тушите блюдо под закрытой крышкой на медленном огне, до готовности. В самом конце добавляете помидорчики, а перед самым выключением можете выдавить немного чесночка.
Ответил natusik 1 месяц назад
|
Нашли ответ на свой вопрос?
Помогите и другим пользователям: