- Задать вопрос
- Открытые вопросы
- Закрытые вопросы
- Мой профайл
- Top пользователей
Разрешённые вопросы
0
Как тушить горбушу? В категории Прочее кулинарное Спросил Doomredeemer 1 Ответ 1176 Просмотров 1 месяц назад Закрытые
|
Горбуша – это красная рыба, которая является немного суховатой и поэтому лучше всего ее именно тушить. Вам понадобится горбуша,сметана,овощи Инструкции 1. С нее получаются очень вкусные, сытные и нежные блюда, особенно если, к примеру, горбушу потушить со сметаной. Если добавить к рыбе фрукты и пряные травы, то блюдо с легкостью сможет превратиться в праздничное и даже необычное. 2. Выбрать качественную, и свежую рыбу совсем несложно, она должна быть ровного окраса, без повреждений и пятен, а чешуя должна быть блестящей и серебристой. Особенно стоит обращать внимание на хвост горбуши, он ни в коем случае не должен быть сухим. 3. Для тушения горбуши ее лучше порезать небольшими кусочками. Самое главное в приготовление этой рыбы, не передержать ее в духовке. 4. Для этого понадобится пятьсот грамм горбуши, одна средняя головка репчатого лука, три столовые ложки растительного масла, черный перец, приправа для рыбы по вкусу, зелень, соль и сто пятьдесят грамм сметаны. Рыбу нарезать на ломтики трех сантиметров, натереть их солью, перцем и приправой для рыбы. Лук мелко порезать и обжарить до полуготовности. В емкость выложить лук, сверху рыбу и залить все это сметаной. Полезные советы Тушить под крышкой на среднем огне около двадцати минут. Обратите внимание Уже готовую горбушу можно подавать с отварным картофелем или овощами.
Ответил lola2110 1 месяц назад
|
Нашли ответ на свой вопрос?
Помогите и другим пользователям: