• Перейти к основному контенту
  • Перейти к навигации
  • Перейти к футеру

Открытый вопрос

Ответить на этот вопрос
click

Надежда

+
-

Для приготовления пирожков с картошкой необходимо приготовить тесто. Смешайте дрожжи, с молоком или водой. Добавьте яйцо, немного растительного масла, сахара и соли и добавьте муки. Перемещайте все тщательно. И поставьте емкость в теплое место.

Пока тесто поднимается, сварите картофель и сделайте из него  картофельное пюре, и остудите. Мелко накрошите лук, и обжарьте его на растительном масле. Смешайте картофельное пюре с луком.  При необходимости добавьте любимые вами специи, например грибы. Чтобы приготовить пирожки с картошкой, когда  тесто  поднимется, на доску насыпьте муки и выложите тесто. Чтобы тесто было пышным, и мягким его необходимо вымещать. Чем вы дольше вы будете мешать, тем лучше. После этого скатайте тесто в  толстую колбаску, разделите ее на равные части.

1 

Скалкой раскатайте их вдоль, и выложите на них картофельное пюре. Края раскатанной лепешки, необходимо слепить между собой. Теперь на противень налейте растительного масла, и выложите на него пирожки. Сами пирожки так же нужно обмазать маслом или яйцом. Запекайте пирожки до готовности. Так же можете обжарить пирожки на сковородке. В этом случае на сковородку, нужно налить побольше растительного масла. И  хорошо разогрейте  сковородку. Обжаривайте пирожки, до готовности до золотистой корочки. Учтите так же что пирожки после жарки, нельзя складывать друг на друга. Лучше всего ставить их вертикально в емкости. Так пирожки равномерно остынут и сохранят хрустящую корочку.

Ответил Надежда 1 месяц назад Пожаловаться

Добавить комментарий


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Нашли ответ на свой вопрос?
Помогите и другим пользователям: