• Перейти к основному контенту
  • Перейти к навигации
  • Перейти к футеру

Открытый вопрос

Ответить на этот вопрос
click

Надежда

+
-

   При приготовлении блюд из птицы, рыбы и мяса хозяйки часто используют панировочные сухари. Также они будут уместны для выпечки, или для обжарки овощей и свежей икры. Некоторые блюда приготовить без них просто невозможно, а некоторым они придают дополнительный вкус. Панировочные сухари не только покрывают блюдо хрустящей корочкой, но и создают привлекательный золотистый внешний вид. 

1
   Чаще всего их покупают в магазине, но есть риск приобрести некачественный продукт, приготовленный из плохого хлеба. Мне такие сухари не нравятся, от еды потом пахнет столовкой, да и неизвестно из чего их сделали. Лучше приготовить их самостоятельно.
   Как сделать панировочные сухари? Это очень просто и к тому же экономит бюджет. Для начала определитесь, какой хлеб вы хотите использовать. Лучше всего, на мой взгляд, подойдёт простой пшеничный хлеб первого или высшего сорта, можно использовать ржаной хлеб. Совсем не обязательно покупать специально хлеб для изготовления сухарей, дома всегда остаются лишние слегка засохшие кусочки, которые обычно выбрасывают.
    Теперь перейдем непосредственно к тому, как сделать панировочные сухари. Их можно перемолоть один или два раза используя для этого обычную мясорубку или кофемолку, если вы хотите получить более мелкий конечный продукт. Мелкие крупинки конечно предпочтительней, так как приготовляемые в них блюда получатся более нежными и воздушными.

Ответил Надежда 1 месяц назад Пожаловаться

Добавить комментарий


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Нашли ответ на свой вопрос?
Помогите и другим пользователям: