- Задать вопрос
- Открытые вопросы
- Закрытые вопросы
- Мой профайл
- Top пользователей
Разрешённые вопросы
0
Как разделать говядину? В категории Еда, Кулинария Спросил Whispershaper 2 Ответов 1063 Просмотров 1 месяц назад Закрытые
|
Согласноинструкции.Нолучшепустьееразделываютспециалисты
Ответил Инна Маркова 1 месяц назад
|
Забой коровы и разделка туши не вызовет затруднений опытного мясника. Но чтобы справиться с задачей не имея большого опыта следует руководствоваться конкретным порядком действий что позволит правильно разделать говядину, не испортив мяса Способ 1 Инструкции 1. Как разделать тушу перед тем как мясо попадёт на кухню: 2. Отделить каждую половину от костей. Очистить мясо от волокон, жира, плёнки и сухожилий. 3. Снять мясо с тазобедренной кости и задней части позвоночника. Способ 2 Инструкции 1. После разделки подвесить тушу и оставить на несколько дней в холодном месте. Можно использовать и другой порядок действий, чтобы правильно разделать говядину: 2. Отрезать мышцу, направленную к животу. Убрать лишний жир. 3. Собрать оставшееся мясо с задней части.
Ответил Надежда 1 месяц назад
|
Нашли ответ на свой вопрос?
Помогите и другим пользователям: