• Перейти к основному контенту
  • Перейти к навигации
  • Перейти к футеру

Разрешённые вопросы

Вопрос закрыт! Вы не можете отвечать на вопрос
click

Надежда

+
-

Говяжье мясо одно из самых питательных и вкусных, к тому же в нем находиться большое количество питательных веществ и различных и нутриентов. Существуют множество рецептов приготовления говядины, один из которых, это тушение мяса.

Инструкции

1. Как приготовить тушеную говядину – предварительного мясо требуется подготовить, для этого его необходимо, обмыть, очистить от пленок, и нарезать на небольшие квадратные кусочки. Резать лучше всего мясо поперек волокон, далее мясо можно замариновать, так как после маринада оно становится более мягким и ароматным.


2. Рецептов маринования мяса, существует огромное количество, поэтому можно выбрать любой рецепт, который больше понравиться человеку. Когда мясо промариновалось, можно приступать уже непосредственно к его приготовлению.


3. Как приготовить тушеную говядину – можно приготовить тушеную говядину с картофелем и луком, картошка и лук, отлично сочетаются с мясом, и блюдо получается вкусным и ароматным. Для этого блюда необходимо взять полкилограмма подготовленной говядины, около килограмма картофеля, и две три некрупные луковицы. Картофель чиститься, и нарезается на кубики, лук так же чиститься и крошиться.


4. Порезанное мясо складывается в сотейник и обжаривается на растительном масле. Далее в сотейник добавляется два три стакана горячей жидкости, и мясо тушиться в течение сорока минут. В конце к мясу добавляется лук, соль, перец, и можно положить один два листика лаврушки. Картошка отваривается и перед подачей на стол посыпается зеленью.


5. Как приготовить тушеную говядину – можно тушить говядину в горшочках, для этого подготовленная говядина нарезается на мелкие кусочки. На дно горшочков, складывается по толстому ломтику масла, наливается по полстакана воды или бульона, и после этого в них раскладывается мясо.


6. Сверху него, складываются нарезанные овощи, картофель, морковь, лук и прочие в зависимости от вкусовых предпочтений. После горшочки закрываются и ставятся в нагретую духовку, и готовиться это блюдо в течение часа.


Ответил Надежда 1 месяц назад

Нашли ответ на свой вопрос?
Помогите и другим пользователям: