• Перейти к основному контенту
  • Перейти к навигации
  • Перейти к футеру

Открытый вопрос

Ответить на этот вопрос
click

gjuli

+
-

Приготовить пирожки в духовке совсем не сложно.

Давайте рассмотрим приготовить пирожки в духовке с капустой. Они прекрасно подходят для обеда или завтрака.

Вам потребуется:

200 мл молока, 100г сливочного масла, 50г дрожжей, 1кг  муки, 5 яиц, полкило капусты, 150г лука, соль, перец, сахар, подсолнечное масло.

Разогреваем молоко, добавляем дрожжи, 100 г муки и отправляем в теплое место, накрыв сверху полотенцем. Когда опара поднимется, добавляем растопленное масло, перемешиваем тесто. Добавляем 2 яйца, подсаливаем, кладем сахар, снова перемешиваем.

Добавляем остальную муку и замешиваем тесто. Снова ставим в тепло, чтобы тесто поднималось. Обминаем его, опять оставляем подниматься.

Приготавливаем начинку. Очищаем капусту и репчатый лук. Мелко режем лук, капусту - соломкой.

Обжариваем лук на растительном масле. Добавляем капусту и накрываем сковороду крышкой, тушим 30 мин. Добавляем к капусте 2 взбитых яйца.  Перчим, солим и тушим 5 мин.

Чтобы приготовить пирожки в духовке, противень застилаем бумагой для выпечки и  начинкой. Смазываем верх пирожков взбитым яйцом. Оставляем постоять, чтобы пирожки стали пышнее.

Противень ставим в духовку при средней температуре на 30-40 мин.

Затем достаем противень из духовки, остужаем минут 5. Можно подавать их вместе с чаем или бульоном.

Ответил gjuli 1 месяц назад Пожаловаться

Добавить комментарий


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Нашли ответ на свой вопрос?
Помогите и другим пользователям: