• Перейти к основному контенту
  • Перейти к навигации
  • Перейти к футеру
Ответить на этот вопрос
click

dotsiaanna

+
-

Мясо индюка очень сочное. Что бы приготовить ножки индейки нам нужно всего лишь такие специи:

  • Соль
  • Перец
  • Кари
  • Шафран

 Теперь берем ножки индейки, промываем их под проточной водой. Чеснок и лук очищаем. Чеснок давим через давилку, а лук нарезаем кольцами. Одну луковицу нужно натереть, теперь все смешиваем со специями. Теперь берем ножки индейки и хорошенько натираем. Раскрываем рукав для выпекания и кладем в него ножки и нарезанный кольцами лук. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов и ставим  на противень  наш рукав с ножками. Корда ножки готовы, нужно достать их. Подавать теплыми. Иногда я при подаче на стол, затираю их твердым сыром, предварительно натертым на мелкую терку. Но следите за выпеканием, что бы они не сильно зажарились иначе будет твердое мясо.

 

Ответил dotsiaanna 1 месяц назад Пожаловаться

Добавить комментарий


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Нашли ответ на свой вопрос?
Помогите и другим пользователям: