• Перейти к основному контенту
  • Перейти к навигации
  • Перейти к футеру

Разрешённые вопросы

Вопрос закрыт! Вы не можете отвечать на вопрос
click

Hope

+
-

Хм. Никогда не думала, что их можно готовить. Вы своим вопросом открыли мне новый мир прямо :) Раньше никогда не готовила их и не знала о том, что это возможно. Только когда чистила сельдь или типа того - так ела да и всё. Икру тоже люблю очень, она даже вкуснее. А сейчас вот специально поискала информацию и теперь знаю, как их готовить.

Как приготовить молоки рыбные?

Вот вам рецептик.

Поджарьте лук, только не слишком, до румяности не нужно. Затем киньте на сковородку к луку молоки, помытые и порезанные. Обжарьте хорошенько до красивой корочки. Затем влейте туда несколько яиц, взбитых или хорошо размешанных. Посолите, поперчите и на маленьком огне под закрытой крышкой пропарьте минут 10. 

Ещё можно их просто жарить, обваляв в муке. В любом случае, говорят, что это настолько вкусно, что трудно испортить эту вкуснятину. Мне аж самой стало интересно, теперь хочется приготовить, попробовать хоть, а то мне вот 2 уже, а я ни разу не ела приготовленные рыбные молоки :)

Приятного вам аппетита!

Ответил Hope 1 месяц назад

Нашли ответ на свой вопрос?
Помогите и другим пользователям: