• Перейти к основному контенту
  • Перейти к навигации
  • Перейти к футеру
Ответить на этот вопрос
click

Александр

+
-

Случается, что вдруг, неожиданно нагрянули гости и хочется их чем-нибудь удивить и угостить. Для этого случая, как нельзя лучше, будет приготовить курицу в фольге. Такой вариант не требует от хозяев особых умений и затрат времени а курятина, в нынешнее время, имеется в любом холодильнике любого россиянина.

 Предлагаю приготовить курицу в фольге по очень простому, но вкусному рецепту.

Для того чтобы приготовить курицу в фольге, смешайте в равных пропорциях паприку и молотый красный перец. Желательно, чтобы красный перец был не куплен в ближайшем супермаркете, а заготовлен самостоятельно. Такая смесь придаст вашему цыплёнку очень приятный вкус и красивый оранжевый цвет. Добавьте в смесь соль и иные, любимые вами приправы и пряности, и хорошенько натрите тушку цыплёнка снаружи и изнутри. Если необходимо придать мясу дополнительный вкус и аромат, поместите внутрь тушки, несколько (можно неочищенных) зубков чеснока, которые, по окончании приготовления, необходимо будет удалить.

Затем, дабы приготовить курицу в фольге, возьмите достаточно большой отрезок пищевой фольги, слегка смажьте его подсолнечным маслом и плотно замотайте в него вашу курицу.

Включите духовку на 220-240 градусов, хорошенечко её разогрейте и поместите туда ваш свёрток. Запекать мясо нужно, примерно, один час.

Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Ответил Александр 1 месяц назад Пожаловаться

Добавить комментарий


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Нашли ответ на свой вопрос?
Помогите и другим пользователям: