• Перейти к основному контенту
  • Перейти к навигации
  • Перейти к футеру

Разрешённые вопросы

Вопрос закрыт! Вы не можете отвечать на вопрос
click

maryy

+
-

                                          "Буженина в вине"

Буженину обычно готовят из свинины , так как ее мясо боле нежное и жирное,но если мясо хорошего качества и хорошо промариновано то можно попробовать и говядину.Говяжью верезку(2 килограмма)нашпигуйте кусочками корня сельдерея,натрите солью , чесноком по вкусу . Затем уложите в эмалированную кастрюлю , добавьте мелко порубленный репчатый лук (5 штук) , специи , влейте красное виноградное вино(400 грамм) и поставьте холодильник приблизительно на двое суток . Когда мясо промаринуется , обсушите его , положите на противень , сбрызните растопленным салом или любым други жиром кроме растительного,его мясо не любит, и жарьте в духовке , переодически поливая образовавшимся соком . Готовую говядину нарежьте кусками , сложите в сотейник , добавьте стакан сметаны , посыпьтетертым сыром , поставьте в духовку или микроволновку и прогрейте , при подаче посыпьте зеленью . Приятного апетита !

Ответил maryy 1 месяц назад

dotsiaanna

+
-

Для приготовления буженины из говядины нужно выбрать подходящий кусок мяса. Говядину лучше выбирать без разных пленок и жировых прослоек. Для того что бы мясо было сочным, нужно на ночь замочить. Берем большую посудину и наливаем воды, перед тем нужно добавить соли с расчетом столовую ложку на 250 миллилитров. Когда мясо вымочилось, берем его и натираем. Для того чтобы натереть, берем, чистим чеснок и давим через давилку. Натираем мясо подавленным чесноком, подсаливаем, перчим. Перетереть лавровый лист и обтереть. Обвернуть в фольгу. Обвязываем толстыми нитками, так что бы была форма. Запекать в духовке до розоватого цвета.   

Ответил dotsiaanna 1 месяц назад


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Нашли ответ на свой вопрос?
Помогите и другим пользователям: