• Перейти к основному контенту
  • Перейти к навигации
  • Перейти к футеру

Разрешённые вопросы

Вопрос закрыт! Вы не можете отвечать на вопрос
click

natusik

+
-

Манго привлекает своей иностранной неизвестностью. Купить можно, а вот как очистить, чтобы не пачкаться, да и чтобы вид радовал. Для очищения манного понадобится тарелка, острый нож и ложка. Плод должен быть зрелым. Косточка отделяется с помощью острого ножа и ложки. Все действия при работе очень точные и нежные.

 Вы пробовали такой экзотический плод, как манго? Нет, тогда купите и очищайте по правилам.

Купили перезревший плод или не совсем созревший, тогда намучаетесь при подготовке к поеданию.

Перезревшие манго, оставляйте в магазине, а недозревший плод подержите два дня, для дозревания.

Купили подходящий фрукт?

Тогда берите его в руку, да и про острый нож не забудьте.

Разрезайте манго на две половины, от косточки отделяйте с помощью ложечки. Старайтесь поступать очень нежно и деликатно, чтобы не обидеть мякоть плода.

Получили две ароматные половинки фрукта?

Приступайте к нарезке.

Опять пригодится острый нож. Надрезайте поперечные и продольные линии, у вас должны получиться аккуратные клеточки. Один нюанс, разрезайте только мякоть, кожица должна остаться неповрежденной.

Теперь выворачивайте кубики на блюдечко или в рот.

Кубики мякоти можно подрезать ножом, а можно  и отрывать пальцами.

Теперь можно подавать на стол, стыдно не будет.

 

Ответил natusik 1 месяц назад

Нашли ответ на свой вопрос?
Помогите и другим пользователям: