- Задать вопрос
- Открытые вопросы
- Закрытые вопросы
- Мой профайл
- Top пользователей
Разрешённые вопросы
0
Как пожарить лук? В категории Прочее кулинарное Спросил Swordhammer 1 Ответ 746 Просмотров 1 месяц назад Закрытые
|
Как пожарить лук? Итак. Достаёте из холодильника растительное масло и луковицу. Лук чистите, обрезаете хвостики и корень. Масло наливаете в сковородку и на огонь, пусть греется. Лук ведь надо бросать в горячее масло. Значит помыли вы лук, теперь режем его. Резать вы можете так, как вам нравится - можно кубиками, а можно кольцами или полукольцами. Режете тонко, красиво. Бросаете в горячую сковородку (только не перегрейте её, потому что потом будет брызгаться, лук ведь сок выделяет), жарите на среднем огне, помешивая практически постоянно. Ни в коем случае нельзя, чтобы он подгорел. Очень внимательно следите, лук ведь тонко порезан, он быстро жарится. Постоянно мешаете его, переворачиваете. Когда лук стал таким, золотисто-коричневым - это он уже готов. Снимаете его с плиты, сразу выкладываете на тарелку, нельзя оставлять в сковородке. Даже если огня уже нет, сковорода горячая, лук пригорит, пока будет у вас стоять, да да, за ним глаз да глаз нужен. Удачи вам и приятного аппетита!!!
Ответил Hope 1 месяц назад
|
Нашли ответ на свой вопрос?
Помогите и другим пользователям: