• Перейти к основному контенту
  • Перейти к навигации
  • Перейти к футеру

Открытый вопрос

Ответить на этот вопрос
click

lola2110

+
-

Рыба – очень полезный и вкусный продукт, из которого можно приготовить множество вкуснейших блюд. Также рыба очень полезна своими свойствами, потому как содержит в себе массу витаминов, минералов, а также фосфора, что необходимо для нашего организма. Как правило, одна из полезнейших видов рыб является такая рыбка, как – судак. Для того, чтобы правильно приготовить данный вид рыбы, очень важно уметь правильно не только суметь приготовить, но и почистить.

16

Для этого, нужно аккуратно промыть рыбу, затем очистить ее от чешуи. Чистить ее следует специальным ножом для чистки рыбы, против чешуи. После чего разрезаем ее вдоль брюшка и удаляем все внутренности, очень аккуратно нужно разрезать, чтобы не задеть желчный пузырь. В противном случае, рыба примет горький привкус. После того, как мы произвели очистку рыбы, ее нужно хорошо промыть, отрезать голову, плавники и часть хвоста. Далее можно приготовить ее кусочками в томатном соусе. Нарезаем судака кусочками, обволакиваем в муку и кладем на раскаленную с маслом сковородку, слегка обжариваем и в конце добавляем томатную пасту и лук. Тушим около 15 минут. Затем, можно подавать с картофельным пюре.

Ответил lola2110 1 месяц назад Пожаловаться

Добавить комментарий


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Нашли ответ на свой вопрос?
Помогите и другим пользователям: