• Перейти к основному контенту
  • Перейти к навигации
  • Перейти к футеру

Разрешённые вопросы

Вопрос закрыт! Вы не можете отвечать на вопрос
click

natusik

+
-

Имбирный чай – Эликсир молодости, кувшин с витаминами. Такой чай легок в приготовлении. Смотрите на свои вкусы и ощущения. Можете добавлять корень или заменять его на порошок имбиря. Дозу подбирайте по себе, ориентируясь на свой порог чувствительности.

Вы что–то слышали об имбирном чае? Да, он относится к бодрящим напиткам, усиливающим циркуляцию крови, повышающему обмен веществ, выгоняющему из организма всех вредных микробов и бактерий, разрушающему слизь в кишечнике. Имбирный чай заваривают втермосеёй3 или в кружке. Заварите в термосе, тогда не будете терять время на приготовления напитка, а будете весь день радовать себя целительным эликсиром.

Хотите чувствовать себя бодрячком, добавляйте несколько полосочек корня имбиря или его порошок в любой чай, подходит зеленый и черный. Не никаких исключений. Имбирь совместим с ягодами, плодами, лечебными травами, с корицей, лимоном и чесноком.

При приготовлении напитка с добавлением имбиря разрешено проявление фантазии, дозволено проводить эксперименты.

Отите более насыщенный вкус, тогда корешок проваривайте, не можете терпеть очень ядреный вкус, тогда просто заливайте кипятком и пейте небольшими глоточками до еды, заставляя просыпаться все внутренние процессы.

Пейте имбирный чай целыми днями, помогайте себе в переваривании пищи.

Имбирный чай за полчаса до еды приведет вас в тонус, вы и не заметите, что пища тяжела для переваривания.  

Ответил natusik 1 месяц назад

Нашли ответ на свой вопрос?
Помогите и другим пользователям: