• Перейти к основному контенту
  • Перейти к навигации
  • Перейти к футеру

Разрешённые вопросы

Вопрос закрыт! Вы не можете отвечать на вопрос
click

Надежда

+
-

         Самое быстрое в приготовлении дополнение к гарниру – это сосиски. Очень большой популярностью они пользуются у студентов и холостяков. Поскольку, чтобы их приготовить не нужно больших познаний в области кулинарии.

         Для начала, чтобы отварить сосиски, нужно взять кастрюльку, если таковой нет в наличии, то сгодится и небольшая миска, но обязательно железная. В приготовленную посуду кладем сосиски и заливаем их водой. Поджигаем плиту и ставим на огонь. Как долго нужно варить сосиски, зависит от сорта сосисок. В среднем, после того как вода закипит, их нужно варить где-то около трех минут. Соль в  воду класть не нужно, поскольку в сосисках  она и так содержится в достаточном количестве.  После этого воду сливают и можно приступать к трапезе. Если сосиски в пленке, то, перед приемом пищи, ее нужно обязательно удалить. Сосиски с натуральной оболочкой можно употреблять так, поскольку очистить все равно не удастся.

1 

         Макаронные изделия, каши из различных круп, картофель – все это является отличным гарниром к сосискам.  Для любителей поэкспериментировать, есть очень необыкновенный способ отваривания сосисок. Для этого берутся спагетти и ними пронизывают сосиски. Вот так и варят вместе до полного приготовления спагетти. Таким способом убиваем сразу двух зайцев: сосиски сварились и гарнир к ним тоже. Главное для такого блюда использовать спагетти быстрого приготовления и сосиски, которые не развариваются сразу.  Вот такое интересное блюдо. Приятного аппетита!

Ответил Надежда 1 месяц назад

Нашли ответ на свой вопрос?
Помогите и другим пользователям: