• Перейти к основному контенту
  • Перейти к навигации
  • Перейти к футеру

Разрешённые вопросы

Вопрос закрыт! Вы не можете отвечать на вопрос
click

Olga45

+
-

Если вы хотите свой маленькый бизнес (быстро, кафе, ресторан идругое) , вы должны понимать что такое бизнес и как выживать в этоме нелегком деле. Мне помогли https://www.courson.ru/  ,которые дали мне понять  как работать и как добиваться чего ты хочеш на самом деле.Незабывайте о том, что все нужно четко продумать и очень много работать сначала))Удачи)

Ответил Olga45 1 месяц назад

Альтаир

+
-

Для того чтобы быстро стать бизнесменом нужны деньги и бизнес-план. Если заниматься торговлей, можно построить быстровозводимые здания из сэндвич панелей http://www.llentab.ua/ которые сэкономят время строительства и в Украине уже давно оценены по достоинству. Наиболее прибыльные торговля и сфера услуг.

Ответил Альтаир 1 месяц назад

diserdiv

+
-

Открытие бистро задача достаточно сложная.

Прежде всего, определимся, что такое бистро. Бистро это небольшое кафе, в котором можно быстренько перекусить и выпить чашечку кофе. Бистро обычно имеют ограниченый выбор блюд, которые готовятся тут же на скорую руку, типа яичницы с беконом, или чего то в этом роде, небольшой ассортимент кондитерских изделий. В летнее время бистро часто ставят выносные столики на улице, если конечно позволяет местоположение.

Открытие бистро происходит точно также, как и открытие любого другого предпринимательского бизнеса. Происходит оно по маршруту: местная администрация, регистрация предпринимательства, налоговая служба, регистрация налогоплательщика, разрешительная инспекция, заказ и изготовление печати, банк, открытие предпринимательского счета. После этого можно приступать к работе.

Основной сложностью будет нахождение помещения. Оно должно быть на бойком месте, чтобы было всегда много посетителей, но в таких местах аренда помещения обычно стоит очень дорого. Во вторых открытие такого заведения необходимо согласовывать с жильцами этого дома, обычно сразу заходят разговоры о запахах.

Ну и очень сложной будет регистрация в в санитарной и пожарной инспекциях. Выносные столики необходимо будет согласовывать с местными администрациями, что тоже достаточно сложно.

Если Вы знаете ответы на все эти вопросы, то можно затевать свое дело в сфере общественного питания.

Ответил diserdiv 1 месяц назад

Нашли ответ на свой вопрос?
Помогите и другим пользователям: