• Перейти к основному контенту
  • Перейти к навигации
  • Перейти к футеру

Разрешённые вопросы

Вопрос закрыт! Вы не можете отвечать на вопрос
click

irucik

+
-

Салаты, можно украшать по-разному, на сколько хватает вашей фантазии. Можно, к примеру,  дно салатницы украсить  листьями крупного зелёного салата, а по краям уложить дольки лимона, и уже после по середине выложить салат. НА самый верх салата на середину тоже можно выложить дольку лимона. для красоты.

 

Можно, к примеру, верх салата украсить полосками майонеза крест на крест, как бы сформировать «решётку» и в каждую ячейку положить оливку.

 

 А можно и просто верх салата украсить тёртым желтком и сверху присыпать зеленью.

                                                                                                                                               

Ответил irucik 1 месяц назад

dotsiaanna

+
-

Салаты можно подавать в салатнике, на блюде, на чипсах или кусочках хлеба. Укладывая салат в салатник обязательно оставляйте края свободными, чтобы салат можно было поднять или передать.Украшайте салаты умеренно, чтобы видно было из чего он состоит. Для украшения хорошо подходят огурцы, зелень, листья салата, перец, сыр, помидоры, яйца, перья зеленого лука, а также консервированные овощи и фрукты ( грибы, зеленый горошек, кукуруза, ананас, оливки, орехи грецкие или арахисовые и прочее).Красиво украсить салаты поможет майонез или сметана, который можно сделать разноцветным, добавив в него немного готовой горчицы (приобретет желтый цвет), свекольного сока (красный), измельченный щавель придаст зеленоватый цвет.Лучше всего украсить салаты продуктами, которые входят в состав салата или хорошо сочетаются по вкусу и делать это перед самой подачей на стол, иначе ваше украшение может слегка подвянуть, испортив внешний вид салата.

Ответил dotsiaanna 1 месяц назад


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Нашли ответ на свой вопрос?
Помогите и другим пользователям: