- Задать вопрос
- Открытые вопросы
- Закрытые вопросы
- Мой профайл
- Top пользователей
Разрешённые вопросы
0
Как красиво разделать ананас? В категории Прочее кулинарное Спросил Flamebringer 1 Ответ 984 Просмотров 1 месяц назад Закрытые
|
У любого человека происходят такие моменты в жизни как празднование мероприятий. Именно в такое время нужно как можно больше подготовиться, так как в некоторых случаях подобные торжества проводятся самостоятельно, а если быть точнее то приготовление, оформление и тому подобное лежит все на владельцах помещения и на том кто считается виновником такого праздника. Способ 1 Инструкции 1. То как именно стоит красиво разделать ананас на праздник в первую очередь зависит от предпочтений самого организатора, от того что ему ближе, а так же от того как удобнее. Стоит отметить, что вариантов масса, нужно только определиться на конкретном. 2. Для начала стоит приобрести сам ананас, который и является основной целью данного рецепта. Далее соответственно как любой фрукт его стоит предать такому процессу как мытье. Даже не смотря на то, что у него толстая и грубая кожура, при резании бактерии и грязь могут попасть внутрь. Именно потому мыть его можно специальной мягкой щеточкой. 3. Далее отрезается верхушка, где есть зеленые листики или же их корешки. Так как в некоторых магазинах их убирают предварительно перед продажей. 4. Затем ананас кладется на бок, а после этого при помощи хорошо наточенного ножа стоит разрезать его поперек на круги толщиной 1-1,5 сантиметра. Такие колечки оставлять с кожурой категорически нельзя, так как на празднике будут присутствовать дети, которые вряд ли захотят его чистить. 5. Именно потому после этого нужно с каждого кружка срезать кожуру и порезать мякоть на треугольники, которые далее будут выкладываться на блюдо с фруктами так же в виде колечек. Способ 2 Инструкции 1. Если есть желание немного больше потратить своего драгоценного времени, то можно выбрать другой вариант того как красиво разделать ананас. 2. Точно так же берется целый и спелый ананас, моется при помощи щеточки под краном. 3. Далее его стоит разрезать вдоль по всей длине. 4. Острым ножом вся мякоть одной половины вырезается в виде одного большого квадрата. Но не стоит забывать, что есть и дальняя стенка, а значит, подрезая бока нужно не забыть ставить нож под углом, чтобы сразу срезать и мякоть сзади. 5. После этого мякоть вытаскивается и режется на кубики того размера который нравиться больше всего.
Ответил Надежда 1 месяц назад
|
Нашли ответ на свой вопрос?
Помогите и другим пользователям: