- Задать вопрос
- Открытые вопросы
- Закрытые вопросы
- Мой профайл
- Top пользователей
Разрешённые вопросы
0
Как коптить кролика? В категории Пикник Спросил Irondweller 1 Ответ 782 Просмотров 1 месяц назад Закрытые
|
Общеизвестно, что копчение не только придает блюду особый насыщенный аромат, но также увеличивает срок их хранения. Существуют различные особенности для качественной обработки таким способом рыбы, птицы, сала и мяса. И в какой-то момент у каждого может непременно возникнуть вопрос: «А кролика как коптить?» Способ 1 Инструкции 1. Горячее копчение кролика 2. Далее, растапливается очаг. Когда мясо уже прогрелось, пламя уменьшают. Здесь важен не столько уровень огня, сколько стабильное наличие дыма. Длительность приготовления, как правило, составляет 3-4 часа при температуре 45-120 оС. 3. Готовность проверяется периодическими проколами мяса. Если на поверхности не образуется пена и прокол идет легко – мясо готово. Обратите внимание Существует два основных способа копчения: горячее и холодное. Между собой они различаются как длительностью самого процесса, так и сроком хранения продуктов после приготовления. Поэтому перед тем как начать коптить кролика необходимо определиться с временными рамками. Способ 2 Инструкции 1. Холодное копчение кролика 2. Далее промаринованные части достают, просушивают несколько часов и отбивают. 3. Подготовленного кролика коптят при температуре 25-30 оС 2 суток до приобретения красно-коричневой окраски.
Ответил Надежда 1 месяц назад
|
Нашли ответ на свой вопрос?
Помогите и другим пользователям: