• Перейти к основному контенту
  • Перейти к навигации
  • Перейти к футеру

Разрешённые вопросы

Вопрос закрыт! Вы не можете отвечать на вопрос
click

dotsiaanna

+
-

Стейк готовится легко, но не каждый его может съесть. Что бы готовить стейк из свинины нам нужно для начала очистить луковицу, нарезать и обжариваем на хорошо разогретой сковородке со сливочным маслом. Затем добавляем немного сахара, бульона и пиво. Далее варим на медленном огне, что бы соус к стейку на половину выкипел. 

Теперь нужно стейки посолить и поперчить на свой вкус. Я использую красный молотый перец, так как люблю остренький. После этого выкладываем стейки на хорошо разогретую сковородку с подсолнечным маслом и обжариваем до цвета золота. Когда стейк дошел до нужной консистенции, разогреваем духовой шкаф до двухсот двадцати градусов и выкладываем данные стейки на смазанный противень. Готовим в духовом шкафу  до полной готовности. Выкладываем стейк из свинины на большое блюдо. Поливаем сверху приготовленным соусом. В качестве гарнира подходит отварной картофель, приправленный укропом.

 

Ответил dotsiaanna 1 месяц назад

Нашли ответ на свой вопрос?
Помогите и другим пользователям: