• Перейти к основному контенту
  • Перейти к навигации
  • Перейти к футеру

Разрешённые вопросы

Вопрос закрыт! Вы не можете отвечать на вопрос
click

Елена

+
-

Готовить перепела можно по-разному, их и фаршируют и жарят в кляре, можно готовить суп или пироги, однако эта птица считается деликатесом и потому самый подходящий рецепт, по крайней мере, исходя из названия, это «по-царски».

Для этого берем перепелов, они должны быть предварительно обмыты и просушены, тогда их можно мариновать. Для маринада понадобиться перемешать оливковое масло и соевый соус по 1 столовой ложке, добавить меда, достаточно будет 1 чайной ложки и еще паприку. Все перемешать, намазать птицу, покрыть ее пищевой пленкой и оставить мариноваться,  хотя б минут на 30.

Затем готовим начинку, для нее понадобится куриная печень, обжаренная в растительном масле на сковороде на протяжении 20 минут. После берем яблоко, нарезаем его квадратиками, солим и перчим, добавляем к печени и жарим 3 минуты. Начиняем перепела, только не сильно туго, затем берем отрезанную полоску бекона и обворачиваем ей птицу. Удерживается она на перепелах при помощи шпажки.

Печь нужно в духовке примерно 20 минут, температура должна быть 200 градусов. Для того, чтоб птица не подгорела, ее кладут не на железо, а подстилают фольгу.

В качестве гарнира к перепелам «по-царски» отлично подойдет картофель, обжаренный во фритюре или же в кляре. Не стоит забывать и про украшения из свежих, ароматных овощей.

 

Ответил Елена 1 месяц назад


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Нашли ответ на свой вопрос?
Помогите и другим пользователям: