• Перейти к основному контенту
  • Перейти к навигации
  • Перейти к футеру

Разрешённые вопросы

Вопрос закрыт! Вы не можете отвечать на вопрос
click

dotsiaanna

+
-

Готовят ленивые вареники уже давно. Для приготовления ленивых вареников я использую уже все на глаз. Хотя раньше готовила по пропорциям. Итак, расскажу, что нужно класть и в каких пропорциях для приготовления ленивых вареников.

 

Берем большую миску и просеиваем в нее шесть столовых ложек. После нужно взбить два яйца с четыреста граммами творога. Далее смешиваем с мукой. Месим до однородной массы. Теперь раскатываем тесто жгутом, толщиной около двух с половиной сантиметра.

Далее ножом, разрезаем на куски  около одного сантиметра, можно немного меньше. Ставим воду на огонь и доводим до кипения. Когда вода закипит, кладем в нее нарезанное тесто и варим на протяжении пяти минут. Время приготовления определяется  тем, когда вареники всплывут на поверхность воды. При подаче на стол, нужно полить сметаной.

 

Ответил dotsiaanna 1 месяц назад

Нашли ответ на свой вопрос?
Помогите и другим пользователям: