• Перейти к основному контенту
  • Перейти к навигации
  • Перейти к футеру

Открытый вопрос

Ответить на этот вопрос
click

gjuli

+
-

Делать пончики можно разными способами.

Можно делать пончики в виде колечек, а можно в виде шариков. Я нашла вот такой интересный и даже в некоторой полезный рецепт пончиков с абрикосами.


Слепить эти пончики можно буквально за 30 минут и побаловать своих домашних сладким и вкусным завтраком.

Берем курагу и свежие абрикосы). Курагу заливаем кипятком, чтобы она стала мягче.

Берем творог и протираем его для мягкости и однородности. В творог добавляем  1яйцо, насыпаем немного сахара и муки, хорошо перемешиваем.

Из свежих абрикосов удаляем косточку, вставляем на  ее место  курагу. Курагу можно заменить миндалем.

Закатываем абрикосы в подготовленную творожную массу.

В кастрюльку наливаем растительное масло – примерно на высоту 1см. Обжариваем наши пончики по одному немного наклоняя кастрюльку, постоянно перекатывая пончик и окуная его разными боками в кипящее масло.  Процесс зарумянивания происходит почти мгновенно.

Пончики выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.

Поливаем пончики  абрикосовым вареньем и можно садиться пить чай

Пончики по этому рецепту получаются яркими и сочными с тонкой хрустящей корочкой, а начинка просто объеденье.


Для другого рецепта нужно: 400г творога, 4 яйца, 4 ст. муки, соль, 5 ст. ложек сахара, ½ ч. ложки соды, сахарная пудра и растительное масло.

Смешиваем творог, яйца, соль, сахар, соду. Постепенно вводим муку. Тесто раскатываем в колбаски и делаем колечки. Колечки обжариваем в масле. Пончики посыпаем пудрой

Ответил gjuli 1 месяц назад Пожаловаться

Добавить комментарий


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Нашли ответ на свой вопрос?
Помогите и другим пользователям: